MKKS SMA SAMARINDA ADAKAN PERTEMUAN BAHAS PERSIAPAN PPDB 2022

Smaga | 14 Juni 2022

di halaman parkir SMA Negeri 3 Samarinda tampak lebih padat dari hari biasanya, nampaknya begitu banyak tamu hari ini, ada agenda cukup penting yang akan dibahas, Bertempat di ruang media SMA Negeri 3 Samarinda, 14 Juni 2022. Ketua MKKS SMA Kota Samarinda Drs. H. Agus Ghozali, M.Si memimpin rapat persiapan PPDB SMA 2023.

Hadir dalam rapat ini, Seluruh Kepala Sekolah SMA Kota Samarinda, Seluruh Ketua Panitia PPDB, Perwakilan Operator PPDB SMA 2022, Pertemuan ini digagas untuk membicarakan hal-hal teknis PPDB, sehingga meminimalisir kendala teknis, terutama yang bersifat online.

Dalam sambutannya, Drs. H. Agus Ghozali, M.Si berharap pada pelaksanaan PPDB 2022 ini agar minim kendala-kendala teknis, jika perlu nihil kendala. Hal ini di ungkapkan guna memberikan pelayanan pendidikan yang bermutu kepada calon peserta didik yang akan mendapaftarkan diri pada PPDB tahun pelajaran 2022-2023.

Di hadirkan pula pada rapat ini, perwakilan telkom yang menangani web yang nantinya diakses oleh pendaftar, serta di buka sesi evaluasi yang rupanya banyak mendapatkan sambutan dari para operator PPDB yang di wakili oleh masing-masih SMA Kota Samarinda. Para operator mengutarakan hal-hal yang mungkin pada PPDB sebelumnya perlu di evaluasi, khususnya dalam laman web.

Jadwalnya, PPDB akan di mulai pada 20 Juni 2022, untuk jadwal lengkapnya sila kunjungi halaman ini.