RAPAT KENAIKAN

Smaga | 13 Juni 2022

Penilaian Akhir Tahun (PAT) telah selesai, Para guru kelas X dan XI juga telah menyelesaikan inputing nilai raport semester genap tahun pelajaran 2021-2022.

Bertempat di ruang media, Senin 13 Juni 2022, Kepala SMA Negeri 3 Samarinda, Muji Raharjo, S.Ag., M.Pd memimpin rapat kenaikan siswa. Rapat tersebut di hadiri oleh seluruh wali kelas X dan XI, Seluruh dewan guru serta guru BK.

Dalam pembukaannya, Muji Raharjo mengharapkan seluruh siswa memang benar-benar telah mengikuti seluruh proses pembelajaran, sehingga penilaian yang di berikan memang benar-benar sesuai dengan proses yang berjalan, kredibel dan dapat dipertanggung jawabkan.

Ada beberapa kriteria yang harus dicapai siswa sebagai syarat kenaikan kelas, selain KKM seluruh matpel, ada pula penilaian  sikap dan kehadiran. Satu persatu wali kelas melaporkan keadaan siswa/i wali nya, dibersamai laporan guru matpel pada kelas-kelas yang dilaporkan

Rencananya, pembagian raport akan di laksanakan pada jumat 17 Juni 2022.

Welcome, holiday :)