ROAD-SHOW HONDA DBL SMAGA

Samarinda, 06 Feb 2023

Halaman SMA Negeri 3 Samarinda benar-benar memerah. Seluruh siswa-siswi #SekolahParaJuara ini tumplek-blek di central area tepat di sebelah Musholla al-Mukarramah. Adalah Road Show Honda DBL with KFC Kalimantan Series, yang hari ini menggelar eventnya di SMA Negeri 3 Samarinda. Event pra-DBL yang rutin dilakukan ini memang sangat ditunggu kemeriahannya.

“Nggak sabar pengen segera ikut mendukung team basket smaga di lapangan”, Ungkap Phya yang hari ini bersama para bestie #Smagenkz nya tak ingin absen turun ke lapangan mengikuti Road Show Honda DBL with KFC Kalimantan Series edisi SMA Negeri 3 Samarinda.

Dra. Warsiatun, Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan mengharapkan kepada seluruh warga SMA Negeri 3 Samarinda untuk memberikan dukungan penuh kepada team basket SMA Negeri 3 Samarinda, Dance dan tentunya Ultras Smaga. “Kita bawa pulang kembali ke juanda semuanya, Stay Humble”, Pungkasnya.

Acara ini sendiri selain memperkenalkan team basket putra dan putri, turut tampil ekskul tari tradisional @basabo_smagaa, Team dance smaga @sayco.crew yang tentunya akan turut tampil dalam Honda DBL with KFC Kalimantan Series dan Ultras SMA Negeri 3 Samarinda @ultras_smaga yang dengan membara mengumandangkan chant dan yel-yel kebangsaan SMA Negeri 3 Samarinda, Menyala.

Sebelum adzan dhuhur, Seluruh rangkaian selesai. Tentunya dukungan dan support akan penuh disalurkan untuk team basket putra dan putri SMA Negeri 3 Samarinda, Sekolah ini #SekolahParaJuara

Till We Die

Doc: Pak Jahirudin